Lebensmittelverschwendung reduzieren - von der Rezeptplanung bis zur Resteverwertung
Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Gemeinschaftsverpflegung,
die Lebensmittelverschwendung ist in aller Munde. Das gilt auch für Lebensmittelreste in der Gemeinschaftsverpflegung. Weniger ist mehr – sowohl für das Klima als auch für das Budget der jeweiligen Einrichtung!
In unserer Online-Veranstaltung möchten wir Sie kurz, knackig und kostenfrei über Möglichkeiten informieren, in der eigenen Einrichtung Lebensmittelreste zu vermeiden, zu reduzieren oder zu verwerten.
Anhand eigener Praxisbeispiele aus unseren Restemessungen geben wir Ihnen wertvolle Tipps und konkrete Lösungen zur Vermeidung und Verwertung von Lebensmittelresten – speziell für Kitas, Schulen und Senioreneinrichtungen.
Referent/-in:
DGE-SH
Leider schon ausgebucht
Online
14:00–16:00 Uhr
Kosten: kostenfrei